Details
Professioneller Heißluftofen mit Schwadensystem • Die Beschwadung sorgt für perfekte Backergebnisse von Baguettes, Brötchen, Pizza und anderen Backsnacks • Durch das Schwaden mit Wasserdampf in der Backkammer entstehen besonders knusprige Brotkrusten • Die Beschwadung unterstützt die Triebwirkung von Hefe für voluminöseres Brot • Umluftgebläse mit 2 Ventilatoren für eine besonders gleichmäßige Hitzeverteilung • Gehäuse und Backkammer aus Edelstahl AISI430 • Doppelverglaste Tür • Stabile Konstruktion der Tür mit Griff und Schutzleisten aus Edelstahl • Kontrollleuchten • Thermostatische Temperaturregelung • Timer einstellbar von 10 bis 120 Minuten mit akustischem Signal oder Dauerbetrieb • Schalter für Ausschalten des Gebläses bei Türöffnung • Inkl. 4 Roste 600 x 400 mm • 100 mm Abstand bei der Verwendung von 3 Rosten und 45 mm Abstand bei 6 Rosten • Geeignet, um 1/1 GN-Behälter auf den Rosten zu platzieren • Beleuchteter Innenraum • Innenmaß der Backkammer: 700 x 480 x 360 mm • Wasseranschluss auf der Rückseite des Gerätes