Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei

Tel.: +49 (0) 171 - 758 345 2
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.


Die richtige Temperatur bei Kühlmöbeln ist entscheidend

Gesetzliche Vorgaben der Europäischen Union, hohe Stromkosten, der Klimawandel, die Energiewende bzw. der Atomausstieg, lassen uns darüber nach denken, wie wir unsere Stromkosten bzw. Energiekosten senken können. Ein altes Sprichwort lautet, wo viel Licht ist, da ist auch viel Schatten und umgekehrt. Erfreulicherweise verursacht der technologische Fortschritt, siehe Solarenergie und Smart Grid Systeme (intelligenter mitdenkender Stromzähler), in nahezu allen industriellen Bereichen, immer bessere Möglichkeiten Energie besser einzusetzen und zu sparen. Und die anfallenden Stromkosten mit Hilfe dieser speziellen IT, detaillierter dar zu stellen, genau da wo sie entstehen.


Das perfekte Kühlhaus mit excellenter Beratung

Selbstverständlich kommt dieses Phänomen auch bei der Großküchentechnik, bei Tiefkühlzellen, bei dem Thema Kühlhaus und bei dem Thema Kühlmöbel, zum Tragen. Jeder Gastronom ist gut beraten sich mit dem Thema Energieeffizienz auseinanderzusetzen. Denn Kühlsysteme waren immer schon Energiefresser. Überprüfen sie den Stromverbrauch in ihrem Kühlhaus. Und wählen unter Umständen einen guten Zeitpunkt, an dem sie ihre Kühlsystem durch Energie effizientere Systeme ersetzen. Diese werden sich bald amortisieren und sie tun damit auch etwas Gutes für die Umwelt und berücksichtigen auch den Nachhaltigkeitsgedanken. In einer Zeit in der der weltweite Energieverbrauch, siehe China rasant ansteigt.


Tiefkühlzelle günstig online kaufen

Große Konzerne nutzen beispielsweise ERP Systeme (Enterprise-Resource-Planning) zur Steuerung ihrer Logistik Prozesse. Ein ERP System stellt zum Beispiel Lagerkosten einem eventuell zu bekommenden Mengenrabatt gegenüber und errechnet was für den Betrieb günstiger kommt. Es empfiehlt sich auch als Gastronom sich mit diesem Gedanken auseinanderzusetzen. Denn es ist ja wenig effizient wenn sie zum Beispiel über lange Zeiträume Lebensmittel kühlen, die nur selten verwendet werden. Die Kühllogistik, sollte also ständig adaptiert werden, hinsichtlich der effizienten Nutzung von Platz und Energie.

Tiefkühlzellen

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 90 von 92 gesamt

  1. 1
  2. 2
Loading ...Load More ...
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 90 von 92 gesamt

  1. 1
  2. 2