Tel.: +49 (0) 29 32 - 52 91 41KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.


Kühlzelle - Immer frische Produkte

In vielen Bereichen der Gastronomie und Industrie ist die richtige Kühlung von Lebensmitteln sehr wichtig. Obst, Eier, Fleisch und Fisch können schnell vergammeln, wenn diese nicht in einer kühlen Umgebung gelagert werden. Selbstverständlich könnte man einen normalen Kühlschrank verwenden, doch in vielen Fällen ist dieser einfach zu klein. Deswegen sollte man zu einer hochwertigen Kühlzelle greifen. Diese bietet wesentlich mehr Platz, sieht schick aus und kann individuell eingestellt werden.


Was ist ein Kühlgerät für eine Kühlzellen?

Man kann ein Kühlaggregat mit einem Kühlraum vergleichen. Es ist nicht nur ein "Schrank", wie es beim Kühlschrank der Fall ist, sondern ein kleiner Raum. In der Kühlzelle Kühlgerät hat man dann viele unterschiedliche Fächer, Regale und andere Aufbewahrungsmöglichkeiten. Hier kann man nicht nur einzelne Produkte lagern, sondern ganze Kisten. Insofern muss man nicht nur wenige Produkte kaufen, sondern man kann sich einen kleinen Vorrat anlegen. Das ist gerade in einer Großküche sehr wichtig. Darüber hinaus bietet dieses Regalsystem sogar noch eine einfache Handhabe. Man kann die Kühlzelle betreten und muss sich nicht durch andere Produkte arbeiten. In Windeseile wird man die gewünschten Produkte finden.


Die perfekte Kühlzelle mit Regalsystem zum top Preis

Ein großer Vorteil der Großküchentechnik ist natürlich auch, dass man die Kühlzelle individuell einstellen kann. Die Temperatur lässt sich genau regeln. Es gibt sogar Modelle in denen man im unteren Bereich eine andere Temperatur einstellen kann, wie im oberen Bereich. Somit können hier auch Produkte gelagert werden, die unterschiedliche Temperaturen benötigen. Im Internet kann man solche Kühlaggregate zum kleinen Preis kaufen. Hierbei immer auf die Qualität und die Maße achten. Immerhin gibt es solche Kühlungszellen schon in sehr großen Ausmaßen. Für eine kleine Küche oder die Gastronomie reicht aber das Standard-Modell aus. Bestimmt bleiben die Waren damit lange frisch und knackig.

Kühlzelle

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 60 von 283 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Loading ...Load More ...
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 60 von 283 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5